Сергій ОДАРЕНКО. Шпальти київського газетяра

"Трое суток шагать, трое суток не спать ради нескольких строчек в газете..."




Роби як я!

1.png


Моя популярність

Моя популярність

 

Рейтинг блогов

Я на Хайблозі

 

Бесплатные линейки для форумов и блогов, линейки на рабочий стол - Flines.ru

Опрос

Serzh84: Звідки ви мене знаєте?



Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы


чорна мітка

Календар
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Моя статистика

 

bigmir)net TOP 100

Відео


Опрос

В чому сенс буття?



Интересы

Антиинтересы

serzh84odarenko

чорна міткаБал, Попов

Попов показал первую леди столицы

Рубрика: Столица // 17 декабря '10 в 05:57

На ежегодном балу в мэрии вчера собралось около двухсот человек, в том числе экс-мэры Омельченко и Згурский. Нынешний формальный мэр Черновецкий, разумеется, отсутствовал

15 декабря в КГГА прошел традиционный новогодне-рождественский прием для представителей дипломатических миссий иностранных государств. Хозяином бала был Александр Попов. Дебютанткой вечера можно назвать жену секретаря Киеврады Олеся Довгого Екатерину, «породнившую» его с Партией регионов.

На лестнице, ведущей в Колонный зал мэрии, устеленной красной ковровой дорожкой, расставили почетный караул. Иностранные делегации начали прибывать ближе к шести вечера. Встречали гостей Александр Павлович с женой и Олесь Довгий с супругой. Случилось и несколько конфузных ситуаций, когда люди, неприученные пожимать руку даме, проходили мимо. Некоторые послы пожаловали в национальной одежде. По наряду выделялись и священнослужители. Кроме главы УПЦ КП, которого Попов радушно встретил, был и представитель Ватикана. Прибыли на праздник и экс-мэр Александр Омельченко, поэт Юрий Рыбчинский, актер Богдан Ступка, также пожаловали глава комитета по правосудию в ВР Сергей Кивалов, Валерий Пустовойтенко и замы Попова – Александр Мазурчак, Виктор Сивец, Геннадий Пузанов. Всего собралось около двухсот человек.

15 декабря. Прием в мэрии. Глава КГГА Александр Попов рядом с женой в сопровождении своего пресс-секретаря Натальи Ильницкой

В колонном зале гостей ждали накрытые стандартным набором для элитных фуршетов столы и живая музыка, доносящаяся с балкона. Зал был забит до отказа.

Александр Павлович в руках держал бокал с белым вином, его супруга предпочла апельсиновый сок. Ирина ни на шаг не отходила от мужа, с гостями общалась мало. На ней было классическое платье со скромным декольте, из украшений – жемчужные бусы на шее и серьги. Супруга Олеся Довгого нарядилась в приталенное платье до колен и светлые туфли.

Попов, раздав присутствовавшим «респекты» (от англ. «respect» – уважение, в устах переводчика это слово звучало часто. – Авт.), принялся расхваливать успехи городских властей, упомянув о всех свежесданных столичных стройках.

Чета Довгих покинула торжество в 19:30. Спустя сорок минут ушла и семья Поповых.


Экс-мэр Александр Омельченко проводил время в компании Юрия Рыбчинского
 

Автор: Сергей ОДАРЕНКО, фото Владимира ПРОЦЕНКО



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 1

WholeSale Cartier Ring Cartier Love Bracelet Cartier Sunglasses Cartier Glasses ray ban sunglasses WholeSale Cartier glasses eyeglasses frames at a low price.you will be interested


 
ОБОЗ.ua