Сергій ОДАРЕНКО. Шпальти київського газетяра

"Трое суток шагать, трое суток не спать ради нескольких строчек в газете..."




Роби як я!

1.png


Моя популярність

Моя популярність

 

Рейтинг блогов

Я на Хайблозі

 

Бесплатные линейки для форумов и блогов, линейки на рабочий стол - Flines.ru

Опрос

Serzh84: Звідки ви мене знаєте?



Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы


чорна мітка

Календар
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Моя статистика

 

bigmir)net TOP 100

Відео


Опрос

В чому сенс буття?



Интересы

Антиинтересы

serzh84odarenko
Настрій: відмінний
музіка: Джем FM

Меседж влади: "Не предохраняйтесь"

Я, звісно, розумію, що надворі політична та економічна кризи. До того ж пам’ятаю, що в Україні є ще й демографічна криза. Можна було б допустити, що презервативи подорожчали саме з цієї причини – аби люди менше ними користувалися й запліднювалися, але ж у той самий час з усіх сторін волають – застерігайтеся, а на різноманітних акціях роздають ці гумки безкоштовно. Тоді я не розумію – як так? Надворі криза, люди себе прогодувати не можуть, а тут на тобі – дорожчає стратегічний продукт – презервативи. Це загрожує тим що люди менше будуть застерігатися, а значить є ризик збільшення кількості вагітностей = голодних ротів дітей. Оригінальна логіка влади.

Молодь дорослішає раніше – ось типовий приклад:
Меня зовут Настя Семенова. Мне 13, я родилась 27 марта 1991 года. Живу в городе Москве, перешла в 8 класс. У меня есть кот, которого я просто обажаю! Я гот. Об этом в другом разделе, но просто я хотела упомянуть, что я черная и диприссивная. Вчера мы с подругой гуляли по кладбищу. Там было очень готично. В плеере - Расмус, и под него атмосфера была мрачной и таинственной. Светила луна, было тихо... Как-то страшно, но все равно прекрасно. Пили абсент (такой крепкий, что приходилось разводить), покурили. Да, кстати, на мне был черный костюм от Адидас и готический крест. Слушайте, у меня к вам вопрос: какое средство контрацепции самое надежное? Для справки: мне 13, половую жизнь веду 3 месяца с постояным партнером )) (Лелик, I love you!!!) Занимаемся любовью приблезительно через день, так что на презики денег жалко...” (подано без редагування).
 

Далі – но комент. Чекаю на Віші репліки.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных


багато чула про акселірацію, але все одно кожного разу дивуюсь подібним заявам

  • (0/0)

Таких детей надо изолировать

  • (0/0)

та склалось враження що це вже норма і вони усі такі ((

  • (0/0)

ну мля.. Производителям же тоже денежки нужно зарабатывать! К тому же есть и дешевые презики - только они не надежные же.. получается - платишь за качество! ПС: всегда ржу с рисунков в инструкции

  • (0/0)

Нужно-то нужно, но в связи с чем они подорожали? Каучук в цене возрос? Неужели такая маленькая резиночка стоит 3,33? А дешевые мы знаем - рвутся еще до того как их надел. Я раньше платил 7,50 грн. за качество, а тут на тебе - 10 грн.! Ты считаешь это подорожание обосновано? Это контекс. Дюрекс и раньше столько стоил. Интересно сколько же он стоит сейчас.

P.S. Кста, преимущество дюрекса над контексом ты почувствуешь сразу же - видно за что переплачиваешь - очень удобно одеваются.

  • (0/0)

покупаю за 13-14 грн.

Я контекс за 10ть. За 13-14 какие?

  • (0/0)

Дюрекс вроде :)

  • (0/0)

Агамс. Значит дюрекс всего 13 грн. стиоит - на 3 больше. Ну, правильно - все марки на три грн. поднялись в цене. Тоже за три штуки? Будем знать

  • (0/0)

да, за три штуки))

  • (0/0)

-какое средство контрацепции самое надежное? -чай! -до или после того? -вместо того! :))))

  • (0/0)

Ну, а мы практикуем после...)))

  • (0/0)

:)))) а вообще по поводу записи... замечательное предисловие, особенно про кота и адидас в тему к вопросу :)))) и все же, 13 лет - рановато, имхо... а по поводу вопроса - действительно интересный... знаю пару народных средств на случай "залета", а вот в качестве постоянного контрацептива... кто знает??? ;)))

Ну презервативы нормальное средство. С моим либидо не разоряет меня:))) Но все равно обидно что подорожали. Представить только каково людям, которые занимаются сексом ежедневно - это же сотка в месяц!

  • (0/0)

да, остается только посочувствовать...

  • (0/0)

теоретически)) можно использовать вместо ко...домов подручные средства:воздушные шарики)),безшовные мягкие полиэтиленовые пакеты.Ещё можно хороший ''Шаттл'' использовать многоразово после санобработки.Особенно если у самого ''аэродрома'' сдерживаться,не доводя дело до катапультирования всего хвостатого экипажа.Тогда и либидо,не растрачиваясь,будет стабильнее..Ещё бывают женские презер-вы и ВМС(спираль и т.п.)

  • (0/0)

мда....что от цен офигеваю, что от этой девочки...при чем тут презики и ее рассказ о готах? я уж надеялась, что она на кладбище с подругой это и сделает и скажет: люди, деньги берегите, становитесь лесби)))

  • (0/0)

ггг)

  • (0/0)

 
ОБОЗ.ua