Сергій ОДАРЕНКО. Шпальти київського газетяра

"Трое суток шагать, трое суток не спать ради нескольких строчек в газете..."




Роби як я!

1.png


Моя популярність

Моя популярність

 

Рейтинг блогов

Я на Хайблозі

 

Бесплатные линейки для форумов и блогов, линейки на рабочий стол - Flines.ru

Опрос

Serzh84: Звідки ви мене знаєте?



Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы


чорна мітка

Календар
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Моя статистика

 

bigmir)net TOP 100

Відео


Опрос

В чому сенс буття?



Интересы

Антиинтересы

serzh84odarenko

Стервятник пообедал

Вчера Шапка сварила невероятно вкусный грибной суп. Сегодня утром я его взял на работу, но забыл поставить в холодильник. Во время обеда я с первой ложки почувствовал, что суп скис. Но голод превозмочь не смог. Борясь с кислым испорченным вкусом, я как стервятник запихнул половину содержимого судка в себя, остальное пришлось вылить – отвращение к испорченному стало невыносимым. Зато голод был заморен.

Я очень люблю есть. И когда я голоден, то у меня скручивает желудок сильнее, чем при отравлении. И поэтому дилемму: быть голодным или отравленным я решил в пользу последнего. Со времени обеда прошло три часа и у меня начинает покалывать в животе. Но не настолько сильно чтобы совесть позволила уйти с работы пораньше. Видимо мой организм уже адаптировался ко всякого рода гадости которую мне приходится есть дабы не голодать (в случае если с дому брать нечего). Купить обед – неоправданно великая трата денег. При своей зарплате кушать я могу лишь то, что вырастил на огороде. Экономический кризис пока не позволяет сменить работу на более оплачиваемую. Приходится довольствоваться тем, во что меня оценивает ГП.
(P.S. К слову, на первом этаже предприятия, где я работаю (название которого, как я уже ранее писал, назвать не могу), территорию холла сдают в аренду всяким торгашам. Часто там продают колбасы и разного рода мясные изделия. Сразу видно преступников и взяточников. Не думаю, что работник ГП может позволить себе приобрести колбасу. А берут ее массово… Даже за 40 грн. кг!!! Поставить бы там милицейский патруль или налоговую и каждого кто приобретает колбасу задерживать, а затем проверять – за что совершил столь дорогую покупку. Если окажется, что у человека есть родственник, зарабатывающий большие деньги или же он укажет иной канал доходов (что сомнительно, ведь основная работа отнимает все время: рано утром едешь на работу, вечером приезжаешь, моешься, кушаешь и ложишься спать), то отпускать, в другом случае судить. Но есть тонкая грань. Нужно учитывать такие факторы как задолженность по квартплате. Может, человек не заплатил за квартиру и за эти деньги купил колбасу или на чем-то ином сэкономил. Тогда его можно оправдать. Но тут уж суд разберется. Также нужно безоговорочно садить всех работников ГП, кто покупает машины или тем более квартиры. Ведь такие деньги можно заработать исключительно преступным путем. Эти выводы я делаю исходя из своей зарплаты. Ведь размер между моей зарплатой и зарплатой тех, кто делает такие покупки, не может астрономически розниться.).


Рекомендовать запись
Оцените пост:
Средняя оценка: 5.0 (1)

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Показать смайлы
 

Комментариев: 14

Я думав, буде фото супу
Не подумав)))))))
нічого, птічка також гут))

 
ОБОЗ.ua