Сергій ОДАРЕНКО. Шпальти київського газетяра

"Трое суток шагать, трое суток не спать ради нескольких строчек в газете..."




Роби як я!

1.png


Моя популярність

Моя популярність

 

Рейтинг блогов

Я на Хайблозі

 

Бесплатные линейки для форумов и блогов, линейки на рабочий стол - Flines.ru

Опрос

Serzh84: Звідки ви мене знаєте?



Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы


чорна мітка

Календар
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Моя статистика

 

bigmir)net TOP 100

Відео


Опрос

В чому сенс буття?



Интересы

Антиинтересы

serzh84odarenko

С Новым годом нас поздравил по телефону президент Украины или бенгальские огни, затушенные в селедке

Новый год под знаком «Мини»

Новый год встретили под знаком минимализма. Нас с Шапкой пригласила к себе Женька Подобная. К ней и поехали. Живет она со своим парнем на съемной квартирке недалеко от метро «Дорогожичи». Хата убогая, но ведь, как говорят, в тесноте да не в обиде. Пребывая в таких «хоромах» понимаешь, что твоя жизнь не так уж и плоха, ведь многим элементарно негде жить. Впрочем, это касается лишь амбициозных, сильных, уверенных. Остальные живут на малой родине, не пополняя ряды «понаехавших».

Кавалер Подобной «металлического» сплава. Я люблю рок, но то, что слушает он даже для меня слишком. Еще был Женькин кум. Мы принесли с собой несколько салатов и торт. К сожалению, все, что приготовила Подобная, мне не понравилось. Старался употреблять принесенное. К тому же на десерт подали фрукты в желе. Я же всегда не любил желе. Но к счастью, был не голоден. Прямо перед новым годом мы посмотрели наше свадебное видео – показывали дружке.

Бенгальские огни, тушенные в селедке

Затем нас по телефону поздравил… президент Украины Виктор Ющенко. Да-да! Вы не «очитались». Он лично. Дело в том, что телевизор у нас отсутствовал, и Подобная позвонила своей маме, а та положила телефон возле телевизора. Мы включили громкую связь и под свечевое освещение были поздравлены на высшем уровне. Такой встречи Нового года у меня еще никогда небыло! Затем были бенгальские огни, затушенные в селедке, поход в метро и распитие в вагоне шампанского. Вернувшись, домой мы сыграли в подростково-озабоченную забаву «у меня в штанах, у меня под юбкой». Это происходит примерно так. Любимая Шапка повырезала из газет заголовки и сложила в конверт. Мы же по очереди тянули клочки и говорили «у меня в штанах/под юбкой + написанное на бумажке».

- у меня в штанах работа с доставкой на дом,

- у меня в штанах хотелось и моглось,

- у меня в штанах клещи опять пошли в атаку,

- у меня под юбкой бесплатно…

Вот примерно так получалось в итоге.

Еще была «пантомима» и другие веселые игры. Все это организовала Света. Ей можно на полставки подрабатывать тамадой. Наутро, протрезвев после небольшого количества алкоголя, нас занесло в дискуссию про сингулярность, антиматерию, альтернативные версии чернобыльской катастрофы и про большой адронный колайдер. Кум Женьки лишь повторял: что-то вас с бодуна не туда понесло, ребята…

Жизнь дала трещину?

После бесподобного нового года мы отправились домой. Договорились с Кивами о походе в кино. Приехали в оговоренное время в «ай-макс», но оказалось, что билеты на «аватар» раскуплены до 13-го января. С нами были Инна и Вова. Они все время показывали свою финансовую уверенность. Все вместе на машине Хонда аккорд полной комплектации последней модели поехали к нам. На Троещине Инна с Володей все шуточно твердили, что в этом районе живут ущербные никудышные люди, у которых жизнь не заладилась. Особенно было смешно слушать это учитывая то, что сама Инна приехала в Киев с мегазатурканного хутора в Черниговской области, где среди поля стоит пять хат, людей и того меньше. Приехав покорять Киев, была хоть и умной в некоторых предметах, но по жизни забитой. Очень недалекой. Жила сначала на Троещине, затем скиталась по съемным квартирам. Лишь прожив в столице 10 лет, она стала такой, какая есть. Богатая, надменная, стервозная сучность (задатки этого просматривалось всегда, ведь только потому она и добилась того, что имеет).

Очень порадовала Наташа – как всегда позитивная, хорошая, добрая, скромная, тихая. А еще было приятно смотреть на ее шмотки – стильные и очень дорогие. Даже бросив взгляд на ботинки, понимаешь – отличное качество и заоблачные цены. Вот что значит муж сисадмин, а сестра бизнес-вумен. Со всеми тоже сыграли в те же игры, а пантомима оказалось полной… «жестью». Было весело вопреки статусам)

Сейчас собираемся с женой в гости к ее брату и моей начальнице. Хотим повторить те же игры. П.С. Уже сходили. Все случилось так, как и планировали. Все супер!

П.П.С. В прошлом посте я привел свой рейтинг киевских курантов, которые могли бы стать символом нового года. Как все мы могли видеть, в эту новогоднюю ночь на экране телевизоров мы опять лицезрели уродливые телечасы...



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 27

З Новим роком!
Вас також!
З Новим роком!
И тебя тоже!
с Новым годоооом!
Рекомендовал эту запись

С Новым...

И вам того же)
жесть. а людям цим просто в очі ти, що думаєш про них, казав? чи тільки тут на блозі подібне пишеш?
нє, мій блог відкритий. Хто хоче - може читати.
классный отчет! Серж, вас с Шапулей с наступившим и наступающими!!!
И тебя Люда и всю твою семью с Новым годом! С сыном мы тоже скоро будем определяться - уже в этом году)
Рекомендовал эту запись

весело........

весело........весело............встретили новый год!)
Как-то не гоже так выражаться о сестре. Что-то я не помню чтобы Инна была когда-нибуть недалекой. И что тебе мешает достичь того,чего достигла она?
Ого, мир тесен? Вы наверное путаете мою Инну с какой-то другой. У меня 6-ть сестер. К тому же я не алчно описываю ее сущность. Констатирую факт - добалась успеха потому что стерва. И это скорее комплимент, нежели брань. А отношусь я к ней хорошо, люблю как сестру. И не ваше это дело, уважаемый, совать свой нос в чужую родню.
Не в первый раз вас вижу, анонист (ой, пардон, аноним). Прослеживается маниакальная слежка за моим блогом. Не гоже так делать.
Слабовато это на комплименты похоже! И говорим мы стобой об одной и той же Инне,не сомневайся!
У каждого свой взгляд. Я считаю, что только стервозная и сучная женщина способна добиться успеха. Можно даже сказать эгоистична. Ведь домохозяйского типа девушки мало ладны завоевывать, идти по головам к цели - должности, деньгам. Ей это дано. Это мое мнение и я его свободно высказываю не указывая фамилии. К тому же все люди, с которыми я общаюсь, знают, как я к ним отношусь. А то, что я так кого-то называю, не означает, что мое отношение к этому человеку плохое. Говорить правду всегда приятно. И нет в моих словах жадности или зависти. Я искренне рад успехам своих родственников. На чужих мне действительно плевать, а свои мне небезразличны. Я люблю своих родственников будь они самим дьяволом. П.С. Анонимно высказывать что-либо невоспитано.
И если вы человек со стороны, незнакомый мне, то пошли вы к чертовой матери
Выставляя свои отношения на всеобщее обозрение, будь готов к тому, что посторонние люди начнут высказывать тебе свое мнение! Это,конечно, прекрасно,что у тебя нет зависти по отношению к сестре,хотя,судя по нашему диалогу и по твоей реакции,этого не скажешь... P.S Что-то я еще не встречала не одного негативного высказывания в твою сторону со стороны Инны! Наверное потому,что ты ИДЕАЛЬНЫЙ!!!
именно, ув. анонист
ой, аноним
Тебе больше сказать нечего,кроме как назвать меня анонистом. Ты сильно дерзкий,мальчик! НЕ боишься остаться без зубов,которые так тщательно лечишь! Помни,я знаю о тебе ВСЕ!(благодаря тебе же), а ты не знаешь обо мне ничего,так,что думай прежде чем посылать незнакомых тебе людей к чертовой матери!..
привет брат, никогда раньше не занималась чтением твоего "бреда", а в этот раз не прочитав, не поверила, что ты так "лестно" мог отзываться обо мне. Что ж я тебе сделала такого плохого, что бы так завидовать, что аж "сивик" вдруг превратился в "аккорд", не считая всего остального написанного? Из уважения к твоим родителей, отношения с вашей семьей с моей стороны останутся прежними, но вгости к вам (нас пригласили твои родители 01.01, а то еще подумаешь, что сами нагло влезли) врятле приедем еще, надеюсь, д.Саша и т.Люда смогут находить возможность ездить к нам. Тебе же хотелось бы пожелать поскорее избавиться от большого кол-ва комплексов и какой-то, больше похожей на черную, зависти. Удачи.
Шизофрения (др.-греч.
---- — «раскалываю» + --- — «ум, рассудок») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], для которых характерны отклонения в восприятии реальности или её отражении. Манифестация болезни, как правило, связана с появлением продуктивных симптомов (слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред или дезорганизованные речь и мышление) на фоне значительной социальной дисфункции или потери работоспособности. Первые симптомы обычно появляются в начале взрослой жизни;[2] в целом риск заболевания, по данным исследований, составляет 0,4-0,6 %.[3][4] Диагноз ставится на основании анализа жалоб пациента и его поведения. В настоящее время не существует клинически одобренного лабораторного теста на шизофрению.[5] Важными патогенными факторами, по предположительным данным, полученным в исследованиях, являются генетическая предрасположенность, условия жизни в раннем детстве, нейробиологические нарушения, психологические и социальные взаимодействия. В настоящее время активно изучаются нейробиологические механизмы заболевания, однако единой органической причины пока не установлено. Многообразие симптоматики породило дебаты о том, является ли шизофрения единым заболеванием или представляет собой диагноз, за которым кроется ряд отдельных синдромов. Эта неоднозначность была отражена при выборе названия: Эйген Блейлер использовал множественное число, именуя болезнь «шизофрениями». Этимология слова вызывает путаницу: в популярной культуре заболевание ошибочно уравнивают с «раздвоением личности» — неточным наименованием диссоциативного расстройства идентичности. htt p://ru .wikipedia .org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F пробелы убрать

 
ОБОЗ.ua