Сергій ОДАРЕНКО. Шпальти київського газетяра

"Трое суток шагать, трое суток не спать ради нескольких строчек в газете..."




Роби як я!

1.png


Моя популярність

Моя популярність

 

Рейтинг блогов

Я на Хайблозі

 

Бесплатные линейки для форумов и блогов, линейки на рабочий стол - Flines.ru

Опрос

Serzh84: Звідки ви мене знаєте?



Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы


чорна мітка

Календар
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Моя статистика

 

bigmir)net TOP 100

Відео


Опрос

В чому сенс буття?



Интересы

Антиинтересы

serzh84odarenko

С Новым годом нас поздравил по телефону президент Украины или бенгальские огни, затушенные в селедке

Новый год под знаком «Мини»

Новый год встретили под знаком минимализма. Нас с Шапкой пригласила к себе Женька Подобная. К ней и поехали. Живет она со своим парнем на съемной квартирке недалеко от метро «Дорогожичи». Хата убогая, но ведь, как говорят, в тесноте да не в обиде. Пребывая в таких «хоромах» понимаешь, что твоя жизнь не так уж и плоха, ведь многим элементарно негде жить. Впрочем, это касается лишь амбициозных, сильных, уверенных. Остальные живут на малой родине, не пополняя ряды «понаехавших».

Кавалер Подобной «металлического» сплава. Я люблю рок, но то, что слушает он даже для меня слишком. Еще был Женькин кум. Мы принесли с собой несколько салатов и торт. К сожалению, все, что приготовила Подобная, мне не понравилось. Старался употреблять принесенное. К тому же на десерт подали фрукты в желе. Я же всегда не любил желе. Но к счастью, был не голоден. Прямо перед новым годом мы посмотрели наше свадебное видео – показывали дружке.

Бенгальские огни, тушенные в селедке

Затем нас по телефону поздравил… президент Украины Виктор Ющенко. Да-да! Вы не «очитались». Он лично. Дело в том, что телевизор у нас отсутствовал, и Подобная позвонила своей маме, а та положила телефон возле телевизора. Мы включили громкую связь и под свечевое освещение были поздравлены на высшем уровне. Такой встречи Нового года у меня еще никогда небыло! Затем были бенгальские огни, затушенные в селедке, поход в метро и распитие в вагоне шампанского. Вернувшись, домой мы сыграли в подростково-озабоченную забаву «у меня в штанах, у меня под юбкой». Это происходит примерно так. Любимая Шапка повырезала из газет заголовки и сложила в конверт. Мы же по очереди тянули клочки и говорили «у меня в штанах/под юбкой + написанное на бумажке».

- у меня в штанах работа с доставкой на дом,

- у меня в штанах хотелось и моглось,

- у меня в штанах клещи опять пошли в атаку,

- у меня под юбкой бесплатно…

Вот примерно так получалось в итоге.

Еще была «пантомима» и другие веселые игры. Все это организовала Света. Ей можно на полставки подрабатывать тамадой. Наутро, протрезвев после небольшого количества алкоголя, нас занесло в дискуссию про сингулярность, антиматерию, альтернативные версии чернобыльской катастрофы и про большой адронный колайдер. Кум Женьки лишь повторял: что-то вас с бодуна не туда понесло, ребята…

Жизнь дала трещину?

После бесподобного нового года мы отправились домой. Договорились с Кивами о походе в кино. Приехали в оговоренное время в «ай-макс», но оказалось, что билеты на «аватар» раскуплены до 13-го января. С нами были Инна и Вова. Они все время показывали свою финансовую уверенность. Все вместе на машине Хонда аккорд полной комплектации последней модели поехали к нам. На Троещине Инна с Володей все шуточно твердили, что в этом районе живут ущербные никудышные люди, у которых жизнь не заладилась. Особенно было смешно слушать это учитывая то, что сама Инна приехала в Киев с мегазатурканного хутора в Черниговской области, где среди поля стоит пять хат, людей и того меньше. Приехав покорять Киев, была хоть и умной в некоторых предметах, но по жизни забитой. Очень недалекой. Жила сначала на Троещине, затем скиталась по съемным квартирам. Лишь прожив в столице 10 лет, она стала такой, какая есть. Богатая, надменная, стервозная сучность (задатки этого просматривалось всегда, ведь только потому она и добилась того, что имеет).

Очень порадовала Наташа – как всегда позитивная, хорошая, добрая, скромная, тихая. А еще было приятно смотреть на ее шмотки – стильные и очень дорогие. Даже бросив взгляд на ботинки, понимаешь – отличное качество и заоблачные цены. Вот что значит муж сисадмин, а сестра бизнес-вумен. Со всеми тоже сыграли в те же игры, а пантомима оказалось полной… «жестью». Было весело вопреки статусам)

Сейчас собираемся с женой в гости к ее брату и моей начальнице. Хотим повторить те же игры. П.С. Уже сходили. Все случилось так, как и планировали. Все супер!

П.П.С. В прошлом посте я привел свой рейтинг киевских курантов, которые могли бы стать символом нового года. Как все мы могли видеть, в эту новогоднюю ночь на экране телевизоров мы опять лицезрели уродливые телечасы...



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 27

Вас також!

 
ОБОЗ.ua