Сергій ОДАРЕНКО. Шпальти київського газетяра

"Трое суток шагать, трое суток не спать ради нескольких строчек в газете..."




Роби як я!

1.png


Моя популярність

Моя популярність

 

Рейтинг блогов

Я на Хайблозі

 

Бесплатные линейки для форумов и блогов, линейки на рабочий стол - Flines.ru

Опрос

Serzh84: Звідки ви мене знаєте?



Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы


чорна мітка

Календар
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Моя статистика

 

bigmir)net TOP 100

Відео


Опрос

В чому сенс буття?



Интересы

Антиинтересы

serzh84odarenko

Охрана клуба «Арена-сити» до полусмерти избила посетителей

Рубрика: Столица // 12 марта '10 в 06:45

У двух мужчин не хватило 15 грн заплатить за выпивку

В прошлую пятницу в клубе «Арена-сити» отдыхали два друга: Владимир Солодовников и Дмитрий Череповский. Когда пришло время платить по счетам, у посетителей не хватило денег. Решать вопросы полюбовно не получилось. Как говорят парни, охрана вывела их в подвал, где сорок минут жестоко избивала.

– Около полуночи мы пришли в клуб на дискотеку, у нас был предварительно заказан столик, – рассказывает Дмитрий Череповский, который до сих пор залечивает раны в городской клинической больнице №17. – Взяли по 50 грамм коньяка. Когда кинулись расплачиваться, оказалось, что в кошельке не хватает 15 грн. Объяснили бармену, что сейчас друг подвезет деньги, но он даже слушать не захотел и сразу же вызвал охрану.

Пришло семеро рослых парней, взяли нас в плотное кольцо и понесли в «нулевку» – комнату, где нет видеокамер. Без церемоний связали нам руки и ноги скотчем. Обмотав себе руки полотенцами, начали жестоко избивать. На меня сели сверху, растянули ноги-руки, сломали ребро, которое прокололо легкое. Так продолжалось минут 40. Затем нас перенесли в какой-то подвал и там продолжили избиение. Тогда я начал орать с испуга, что меня прямо здесь и сейчас убьют. Повезло, что крики услышал проходивший мимо милицейский патруль. Но даже когда милиционеры вошли в помещение, охранники не перестали нас избивать.

Милиционеры, по словам Дмитрия, сразу же вызвали подкрепление. Всех отвезли в Печерское РУВД на ул. Московской. Там у «бойцов» охраны клуба взяли отпечатки пальцев и отпустили. Пострадавших направили в больницу.

– Охранники написали в объяснительных, будто это мы спровоцировали драку, – твердит второй товарищ Владимир Солодовников, который сейчас на домашнем лечении (к слову, Владимир – заслуженный тренер Украины по кикбоксингу). – Но записи видеокамер клуба подтвердят, что мы вели себя спокойно. В любом случае избивать людей до полусмерти, по любой причине, считаю недопустимым! Как в солидном европейском заведении может такое случиться?

В «Арене» говорят, что этот случай единственный. Мол, проводят с охраной тренинги по обращению с клиентами,а за случаи применения силы штрафуют или увольняют. А вообще по правилам: если клиенты не расчитываются, их выводят на улицу.
В Печерском РОВД говорят, что заводить уголовное дело по факту избиения или нет – покажет судмедэкспертиза. Сейчас по этому случаю ведется следствие.

Тем временем
Стрельба на Старонаводницкой: у бизнесменов пытались украсть деньги


Как писала «Газета...», позавчера средь бела дня двух бизнесменов, сидевших в припаркованном у обочины джипе марки «БМВ», обстреляли из другой, проезжающей мимо машины. Один из них – Сергей Дементьев – сейчас в больнице, ему поранили плечо. Вчера его перевели из реанимации в обычную палату, чувствует себя уже лучше, но говорить о случившемся отказывается.

По словам пресс-офицера Печерского РУВД Юлии Мусташ, в «БМВ» бизнесмен Дементьев передавал большую сумму денег своему деловому партнеру. В это время неизвестные и сделали несколько выстрелов в железный каркас машины. Нападавшие ожидали, что бизнесмены от испуга выскочат из машины, оставив в ней деньги. Но водитель сразу «дал по газам» и помчал прямо к милицейскому отделению.

Автор: Сергей ОДАРЕНКО



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 0

 
ОБОЗ.ua