Сергій ОДАРЕНКО. Шпальти київського газетяра

"Трое суток шагать, трое суток не спать ради нескольких строчек в газете..."




Роби як я!

1.png


Моя популярність

Моя популярність

 

Рейтинг блогов

Я на Хайблозі

 

Бесплатные линейки для форумов и блогов, линейки на рабочий стол - Flines.ru

Опрос

Serzh84: Звідки ви мене знаєте?



Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы


чорна мітка

Календар
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Моя статистика

 

bigmir)net TOP 100

Відео


Опрос

В чому сенс буття?



Интересы

Антиинтересы

serzh84odarenko

Серьезное ДТП на Новоконстантиновской парализовало Подол

Рубрика: Столица // 26 августа '10 в 17:33

Около часа дня на ул. Новоконстантиновской посреди эстакады столкнулись четыре автомобиля: Таврия Славута, Nissan Almera, Opel Vectra и карета скорой помощи Феникс. Из-за аварии на улицах Набережно-крещатицкая, Новоконстантиновская и прилежащих к ним образовалась несколькочасовая пробка (в направлении из центра)

Водитель и пассажир «Славуты» с открытыми черепно-мозговыми травмами доставлены в больницу. Остальные отделались испугом.

По единогласному мнению участников ДТП виновник – водитель Таврии.



Водитель Ниссана Григорий Михайлович рассказал, что Таврия ехала в крайнем правом ряду. Но когда ее подрезал неизвестный автомобиль, резко свернула и выехала на встречную полосу.

– Я ехал за Опелем в 30 м от него. На подъем была текучка, поэтому скорость у меня была всего 40 км/ч, - говорит Григорий Михайлович. – Все случилось очень быстро. Я успел увидеть только, как Таврия, летевшая вниз по «встречке», «в лобовую» столкнулась с Опелем. Затем ее развернуло на 180 градусов и задом бросило на меня – в переднее левое крыло. Я затормозил, как мог, но сворачивать было некуда – рядом ехала машина скорой помощи. Людей из Таврии, говорят, выбросило на дорогу вместе с ремнями безопасности.

Карету «скорой» задело лишь осколкам от «Славуты» – оторвавшийся крюк влетел в фару. А вот «Славута» и Ниссан разбились «в лепешку». Автомобили ремонту не полежат. Сотрудники скорой помощи тут же поспешили на помощь пострадавшим. Возможно, не окажись они на месте ДТП, водитель и пассажир скончались бы не доехав до больницы.

– Пострадавших увезла «скорая» в больницу в очень тяжелом состоянии. Кроме травм головы есть много других, но их покажет рентген, - рассказывает врач со «скорой» - участника ДТП Инна Владимировна.

– Водитель Славуты выехал на «встречку» - он виноват. Меня спасли ремни безопасности, - говорит водитель Опеля.

Автомобиль Таврия принадлежит автошколе «Ивар». Об аварии там ничего не слышали. По словам бухгалтера автошколы Геннадия Попкова, в этот день машину вел только инструктор.

Автор: Сергей ОДАРЕНКО, фото автора



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 6

виникає декілька справедливих питань:

1. Новокостянтинівська і Набережно-Хрещатицька - вулиці з трьома смугами. якщо славута їхала в правому ряду, як вона могла так просто одразу переїхати через 2 смуги і виїхати на третю - зустрічну???

2. цей випадок - чудовий приклад, які інструктори довбо*би!  коли вже перетрусять столичні автошколи????!!!11

Це сказав водій ниссана та опеля. Гпїшники відморозилися. Я їм в прес-центр не телефонував - повірив свідкам. Може й дарма
во первых на эстакаде две полосы в одну сторону, и две в другую, а не 3. Во вторых не подлежат ремонту славута и ОПЕЛЬ, а не ниссан, на нем осталась только царапина. А в третьих таврию подрезал белый жигули, из-за чего ее выбросило на встречную полосу. Фотографии можно посмотреть на http://reporter.korrespondent.net/reports/4973
Славута и опель. Да. А я написал Ниссан? Капец
Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости http://flyfun.ru Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости hНовости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Кино hНовостиu cisco циско цыско доска василий пупкин чарли чаплин Кино Кино Кино Кино Кино Кино Кино Кино Кино Киноu в коме Кино.ru Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новостиu Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости hНовости.ru Новости Новости http://Новости.ru вынос балконов новости политики афган доска обьявлений дизайн интерьеров фото галерея спутниковые антены остеклить балкон киев дизайн интерьера фото поднять pr , наростить pr, повысить pr ,
Links of London Charms , back accomplished argent is about too soft, the argent is commonly adulterated with chestnut in adjustment to strengthen its metal. Still, the adornment retains its address as a adored metal and its courage as a able metal.

 
ОБОЗ.ua