Сергій ОДАРЕНКО. Шпальти київського газетяра

"Трое суток шагать, трое суток не спать ради нескольких строчек в газете..."




Роби як я!

1.png


Моя популярність

Моя популярність

 

Рейтинг блогов

Я на Хайблозі

 

Бесплатные линейки для форумов и блогов, линейки на рабочий стол - Flines.ru

Опрос

Serzh84: Звідки ви мене знаєте?



Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы


чорна мітка

Календар
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Моя статистика

 

bigmir)net TOP 100

Відео


Опрос

В чому сенс буття?



Интересы

Антиинтересы

serzh84odarenko

Орнеллу Мути поразило аварийное состояние Андреевской церкви

Вчера звезда итальянского кино прогулялась по Андреевскому спуску, но купить ничего не решилась.

В 12.30 актриса отправилась на прогулку по Киеву. Напомним, она остановилась в гостинице «Интерконтиненталь» на Михайловской площади. Орнелла Мути на «Мерседесе» припарковалась на ул. Владимирской и между торговыми рядами пошла рассматривать сувениры. Ее сопровождали гражданский муж Фабрис Керерве (он моложе спутницы на 11 лет и владеет косметической компанией) и модельной внешности девушка. По слухам, племянница Орнеллы.

  5 сентября. Андреевский спуск. Итальянская актриса Орнелла Мути не скрывала своих чувств к гражданскому мужу Фабрису Керерве

Если бы не свита журналистов, торговцы с Андреевского и не узнали бы в белокурой женщине именитую итальянку.

– А кто это? Орнелла? Так она ведь черненькая! Перекрасилась, что ли? – вопрошала торговка бижутерией.

Интересно, что «укротительницу строптивого» будто кто предупредил о непроходимости мостовой спуска даже на минимальных каблуках. Обута звезда была в простенькие плетеные «балетки» золотистого цвета. Из одежды на ней был белый плащ, синие джинсы и шарф. В руках – огромная бежевая стильная сумка. Ее возлюбленный облачился в рваные классические джинсы, голубую рубашку и светлый пиджак. На всех были солнечные очки.

Проходя мимо Андреевской церкви, Орнелла Мути обратила внимание на задний склон холма, на котором та стоит. В беседе с Фабрисом, указывая на лысый склон, итальянка очень удивилась, что церковь до сих пор не сползла.

Из сувениров внимание актрисы привлекли ювелирные изделия, ремни из кожи экзотических животных, бараньи рога, матрешки и картины. Одну из них с изображением незабудок в горшке за 500 грн она даже вознамерилась купить. Но посетовав, что так быстро выбрать не может, пошла дальше. Автор работы так и не узнал в потенциальной покупательнице знаменитость.

Орнелла Мути, гуляя по спуску, все время держала бойфренда за руку. Иногда прижимала ее к губам и целовала. А когда у нее зазвонил телефон, она достала из сумочки белого цвета «iphone» с огромным экраном. У Фабриса телефон был поскромнее, рингтоном служила фраза, произносимая ребенком: «Hallo! Are you there?»

Когда слухи о том, что на Андреевский спуск приехала известная персона, разлетелись между торговцами, некоторые из них включили на всю громкость свои патефоны. Орнелла внимание на них обратила, но не остановилась. Так и не купив сувенир, итальянка отправилась на Крещатик в «Пассаж». Читать полную версию.

Автор: Сергей ОДАРЕНКО



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 1

Tag Heuer Carrera Watch is a apple acclaimed affluence Tag Heuer Link Watch cast from Switzerland. It is best accepted for its sports Tag Heuer Collection and chronographs.

 
ОБОЗ.ua