Сергій ОДАРЕНКО. Шпальти київського газетяра

"Трое суток шагать, трое суток не спать ради нескольких строчек в газете..."




Роби як я!

1.png


Моя популярність

Моя популярність

 

Рейтинг блогов

Я на Хайблозі

 

Бесплатные линейки для форумов и блогов, линейки на рабочий стол - Flines.ru

Опрос

Serzh84: Звідки ви мене знаєте?



Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы


чорна мітка

Календар
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Моя статистика

 

bigmir)net TOP 100

Відео


Опрос

В чому сенс буття?



Интересы

Антиинтересы

serzh84odarenko

чорна міткаавария, ДТП, я, Троещина, больница

На Троещине грузовой автобус протаранил маршрутку

Рубрика: Столица // 30 сентября '10 в 18:33

 

Сегодня в 9:40 на проспекте Ватутина возле заправки «КЛО» грузовой автобус VolksWagen вишневого цвета, который ехал к метро «Петровка», врезался в маршрутку №573. В утреннее время маршрутный  автобус «Богдан» был битком набит пассажирами. От сильнейшего удара многие получили травмы. В числе пострадавших оказался и корреспондент «Газеты…».

 

Причина столкновения, по предварительной версии, – не соблюдение автобусом VolksWagen дистанции и превышение скорости до 100 км/ч. Удар пришелся в левый задний угол маршрутки, в результате - содрана обшивка и вогнуты внутрь салона стены. А переднюю часть автобуса VolksWagen вообще расплющило в лепешку. Однако его водитель Евгений Хильковец отделался легкими царапинами на лбу. На крики, что он чуть не поубивал людей в маршрутке, лишь отмахнулся: «Чуть-чуть не считается».

 

– Это просто чудо, что обошлось без жертв! Я притормозил перед троллейбусом, а водитель автобуса VolksWagen, видимо, не выдержал дистанцию и не успел затормозить, - сказал корреспонденту «Газеты…»  водитель маршрутки Николай Максимчук. – Его подмяло под мой «Богданчик», и только благодаря этому люди остались живы.

 

Пассажиры маршрутки от сильнейшего столкновения получили многочисленные ушибы и травмы. Но за помощью к подоспевшим медикам обратились лишь двое – остальные люди в крови и ссадинах разошлись по работам и домам.
– Я сначала тоже ушел, но потом почувствовал, что не могу повернуть шею – решил вернуться к «скорой» и не зря – медики диагностировали сдвиг дисков, - рассказал корреспонденту «Газеты…» пассажир 573-й маршрутки Вячеслав Косяченко. Его направили в больницу, где на шею надели гипсовый «корсет» и прописали длительное лечение.

Автору этих строк тоже не слабо досталось. Я сидел как раз на левом заднем сидении, куда пришелся удар. Показалось, будто сквозь тело пробежал электрический заряд. От такой встряски ушиб руку, потянул шею и сильно ударился зубами. Кроме того обшивкой салона порвало одежду. Медики диагностировали кроме ушибов гипертонический криз, и день продержали в стационаре городской больницы №2.

 

Сергей ОДАРЕНКО



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 2

Сенсации уже сами за тобой гоняются) Считай,что сегодня второй раз родился. Вишь:никто не застрахован от ''приключений'',так что не расслабляйся,группируйся,будь на чеку,стрёме,в форме и т.п.
Therefore, your anxiety can break dry and odor chargeless with these ugg boots all day long. Lightweight elastic sole is addition affection of this ugg . They are adequate and beautiful uggs that can be beat on any occasion. You aswell can acquisition UGG Australia slippers alms the aforementioned abundance to your feet. These slippers are absolute to abrasion to bed or sitting on the couch. To aroma up your winter look, ugg bailey button boots handbags are advised to bout your ugg sandals boots .

 
ОБОЗ.ua