Сергій ОДАРЕНКО. Шпальти київського газетяра

"Трое суток шагать, трое суток не спать ради нескольких строчек в газете..."




Роби як я!

1.png


Моя популярність

Моя популярність

 

Рейтинг блогов

Я на Хайблозі

 

Бесплатные линейки для форумов и блогов, линейки на рабочий стол - Flines.ru

Опрос

Serzh84: Звідки ви мене знаєте?



Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы


чорна мітка

Календар
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Моя статистика

 

bigmir)net TOP 100

Відео


Опрос

В чому сенс буття?



Интересы

Антиинтересы

serzh84odarenko

Не покупайте карточки Кингстон

Это просто капец какой-то. В Украину везут только брак. Не успел я избавиться от бракованного кухонного уголка Компанит, как мне попалась бракованная карта памяти Кингстон к фотоаппарату. Покупал в магазине Probel.com.ua (ФОП "Гладиш В.Л." ИПН 2908915178, тел. 587-89-30). Фирма возмещать брак...да - именно! Отказывается. Я вас хочу просто предостеречь от карт памяти Кингстон и от ФОП "Гладиш" - не связывайтесь с ними. Рассказываю дальше - вместо брака купил в магазине MOYO карту памяти Трансдент. Что вы думаете - удалять с нее фотографии невозможно как бы вы никрутили перемычку. При чем никаких специфических настроек на фотоаппарате я не делал. Чувствую, что и в MOYO откажутся менять карту Трансдент. Но где ж еще покупать, что ж еще покупать? MOYO и Трансдент - самое лучшее, что есть в Киеве. И если даже там техника продается бракованная, то куда тогда обращаться?



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 9

везучий ты человег)

у меня тоже Трансценд, на 2 Гб, всё удаляется без проблем

зачем комментарий удалил? правда в глаза режет?
Анонируй в другом месте
Рекомендовал эту запись
All the other features of the Replica Patek Philippe Watches are hidden. All the beauty of the Replica Cartier is hidden under the transparent case back. Here, through a thin sapphire crystal you can see the perfect Replica Longines Watches tourbillon – one of the most beautiful Replica Chopard mechanisms.
Сходи купи в нормальном магазине, а не в разных мелочей, трясущихся за каждую копейку
У меня сейчас в фотоаппарате стоит Transcend SD HC class 6 на 8 ГБ, купленная недавно, для нового фотоаппарата, вообще на базаре (правда, в проверенном контейнере, где я всегда отовариваюсь, дёшево и сердито)- работает замечательно, ни единого "глюка". Может, фотоаппарат с ними не подружился? Или Transcend - совсем "левый"?

А мо', то не з флешками проблема, а з фотіком? Мій, скажімо, погано "співпрацює" з 16-гігабайтними - знаю про це, тому користуюся виключно 8-гігібайтними (класом не нижче 6, купленими у перевіреному магазині).

П.С.: Цікаві ти інколи робиш висновки. "Я кубив бракований Кінгстон, отже Кінгстон - погана марка". А якби ти купив бракований фотоапарат Соні - теж сказав би, що погана марка? Мені здається - там справа лише у магазині. (І да, я користувався Кінгстоном - нарікань не маю).


 
ОБОЗ.ua